Projeto de Arquitetura | Residência JR

Rio das Ostras, RJ | 2015-2016

Ficha Técnica:

Área total do terreno: 450m²
Área construída: 400m²
Nº de pavimentos: 3

O Projeto:

Desenvolvida para um jovem casal, esta residência contemporânea possui muitos ambientes interessantes, com paisagens inusitadas. Situada no Alphaville, possui de um lado uma vista para o mar e do outro para as montanhas.
Na concepção do projeto foram priorizados pontos como a ventilação e iluminação naturais, integração de ambientes, reaproveitamento da água da chuva, eficiência energética, além de um belo jardim suspenso sobre a área de lazer, em frente à cozinha. Os revestimentos, sofisticados e neutros, oferecem unidade à residência.

Além de elaborar o projeto, tivemos o prazer de realizar o gerenciamento da obra. Veja aqui!

Perspectivas Humanizadas – imagens 3D renderizadas

Siga-nos no Instagram

Desenvolvido por: